ГОСТЕВАЯ // ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА // НУЖНЫЕ // ШАБЛОН АНКЕТЫ // СВЯЗЬ С АМС // БАНК пост от эшли: всего постов: 268 постописцы недели: активисты недели: реал лайф // сан-диего // 2022 Субботний вечер в баре — звучит обыденно и весьма заманчиво, не правда ли? Ну а что, отличная возможность развеяться, выкинуть из головы хотя бы на несколько часов кучу мыслей о работе, собственной ответственности.... читать далее Эштон сказал: «Утром думал, что напишу минимум два поста вечером думаю — не сдох за день, и то молодец.»

тестирование 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестирование 2 » админка » конкурсы


конкурсы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hide-autor

[html]<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Arimo:wght@700&display=swap');
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Merriweather:ital,wght@0,300;0,400;0,700;0,900;1,300;1,400;1,700;1,900&display=swap');
.fenris_tems_box {
      background: #f1f1f1;
    width: 825px;
    height: auto;
    margin: auto;
    padding: 0px 30px 30px;
}
.fenris_tems_box h6 {
    color: #f1f1f1;
    border-radius: 10px 10px 0px 0px;
    font: 500 32px Nizhe;
    letter-spacing: 3px;
    background: #797c9b;
    margin: 0;
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 1px 13px 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001b/ad/91/12491.png);}

.fenris_tems_img {
  overflow: hidden;
  height: 60px;
  position: relative;
  margin-bottom: 30px;
}

.fenris_tems_img img {
  width: 100%;
  filter: grayscale(100%)
}

.fenris_tems_img:after {
          content: "";
    position: absolute;
    background: rgb(101 181 197 / 41%);
    width: 100%;
    height: 100%;
    top: 0%;
    left: 0%;
}

.fenris_tems_text {
      text-align: justify;
    font: 400 14px/17px cuprum;
    padding: 0px 2px 10px;
}
</style>
 
<div class="fenris_tems_box">
    <h6>музыка нас связала</h6>
    <div class="fenris_tems_text">
     <br>
   Представляете, собрали для вас классный плейлист с песнями 80-х, 90-х и нулевых, но вот незадача: он случайно удалился. Без паники! Мы вам их перескажем. Только память то девичья, придётся вам угадать, что за песни мы имеем в виду. Ниже зашифровано 10 ретро-композиций, все на русском языке, попытайте удачу и заработайте денежку! За каждую угаданную композицию вы получите <b> квоты </b>, а тот, кто первым назовёт все 10 - целых <b> квот</b>. Чао, бамбино, сеньориты! Муси-пуси на счастье, ночные хулиганы! <br>
<br>
<br>1. Три молодые особы пытаются запомнить своих мужчин по пальцам одной руки;
<br>2. Сон про after-party самых южных птиц;
<br>3. Результат работы электрика умоляют написать тем, что не пишет, там, где ничего не видно;
<br>4. Аллергики и безголосый дед жалуются на лето и делятся философией о первой любви;
<br>5. Мне очень жаль, но вам, девушка, и пластический хирург не поможет;
<br>6. Коронованная особа пытается вылечить склероз блудливыми мальчиками;
<br>7. Парень из образцовой семьи мечтает ездить на бронемашине;
<br>8. Песня про пресмыкающееся, которое косит под хипстера;
<br>9. Певец пытается успокоить ревущую девушку с синдромом созависимости;
<br>10. Девушка, которая после смерти реинкарнируется в Карлсона, просит не становиться космическим объектом;

<hr class="hr-horizontal">

<style>
.hr-horizontal {
margin: 10px 0;
padding: 0;
height: 6px;
border-radius: 0px 0px 5px 5px;
background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001b/ad/91/12491.png);}
</style>
    </div>
</div>[/html]

0

2

hide-autor [html]<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Arimo:wght@700&display=swap');
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Merriweather:ital,wght@0,300;0,400;0,700;0,900;1,300;1,400;1,700;1,900&display=swap');
.fenris_tems_box {
      background: #f1f1f1;
    width: 825px;
    height: auto;
    margin: auto;
    padding: 0px 30px 30px;
}
.fenris_tems_box h6 {
    color: #f1f1f1;
    border-radius: 10px 10px 0px 0px;
    font: 500 32px Nizhe;
    letter-spacing: 3px;
    background: #797c9b;
    margin: 0;
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    padding: 1px 13px 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001b/ad/91/12491.png);
}

.fenris_tems_img {
  overflow: hidden;
  height: 60px;
  position: relative;
  margin-bottom: 30px;
}

.fenris_tems_img img {
  width: 100%;
  filter: grayscale(100%)
}

.fenris_tems_img:after {
          content: "";
    position: absolute;
    background: rgb(101 181 197 / 41%);
    width: 100%;
    height: 100%;
    top: 0%;
    left: 0%;
}

.fenris_tems_text {
      text-align: justify;
    font: 400 14px/17px cuprum;
    padding: 0px 2px 10px;
}
</style>
 
<div class="fenris_tems_box">
    <h6>кондитер</h6>
    <div class="fenris_tems_text">
     <br>
<center><b>"Я НЕ СЛЫШУ ХРУСТА БЕЗЕ!!!"</b></center><br>
Всем начинающим кондитерам Сан-Матео и профессионалам своего дела! В город прибыл сам Ренат Агзамов, чтобы набрать самых ярких и талантливых кондитеров форума. И сегодня он приготовил для вас интересное испытание. Все, что вам нужно - это испечь как можно больше тортов до конца испытания.<br>
Итак, в чем заключается суть конкурса. Ниже вы увидите торты, которые вы сможете приготовить. Для этого вам нужно лишь найти необходимые ингредиенты, спрятанные в темах по всему форуму. Можно приготовить как один торт, так и все представленные. Чем больше тортов вам удастся испечь, тем лучше будет ваша награда. Неважно, сколько ингредиентов вы сможете найти, поскольку у каждого торта есть своя цена, и к награде будут засчитаны только полностью приготовленные торты. Но, даже если вы соберете хотя бы один торт, вы получите гарантированную награду в 100$ и плашку со знаком кондитера. А если приготовите все, то получите сразу 3000$ и графический подарок.<br>
Каждый ингредиент вы сможете использовать только в одном торте. Однако, есть ингредиенты, без которых невозможно приготовить ни один торт, поэтому достаточно найти их только один раз, чтобы вы смогли использовать их во всех тортах. Это:<br>
- яйца<br>
- мука<br>
- сахар<br>
- разрыхлитель<br>
- сода<br>
- сливочное масло<br>
Остальные ингредиенты вы можете использовать только один раз, поэтому вам придется найти их в нескольких местах, чтобы хватило для приготовления всех тортов, в рецептуру которых они входят. Кроме этого, в составе некоторых тортов присутствуют уникальные ингредиенты, получить которые можно только либо за форумное бабло, либо выполнив задание, но и стоят такие торты значительно дороже.<br><br>
Вы готовы? Тогда в бой, мои юные пекари!

<br><br>

<table><tr>
<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (100$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Нежнейший торт, тающий во рту! Сбалансированный вкус с клубничной ноткой и йогуртовым кремом с белым шоколадом. Классический бисквит в основе - то, с чего стоит начинать молодым кондитерам, дабы знать основу. Воздушная, легкая начинка не оставит равнодушным ни одного сладкоежку особенно в сезон клубники.<br><br><br>

яйца * сахар *ваниль * мука * разрыхлитель * клубника * йогурт * сливки * сливочный сыр * белый шоколад
</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">МЕДОВИК (100$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - домашний Медовик. Еще бы: в этом ароматном и сытном десерте чудесным образом соединились тонкие медовые коржи, нежные и сочные, с гладким и бархатистым сметанно-молочным кремом. Немного фантазии и даже самый простой медовый торт превратится в оригинальный сюрприз для всей семьи!<br><br>

мука * мед * сахар * яйца * сода * масло растительное * сметана * вареная сгущенка

</div></center></td></tr>
<tr>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА (100$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным.<br><br><br><br>

масло сливочное * сметана * ваниль * разрыхлитель * мука * сахарная пудра * сахар
- вишня (20$) или отпишись в каждой теме раздела с играми

</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ПАНЧО (150$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

История происхождения «Панчо» доподлинно неизвестна. Особую популярность торт приобрел благодаря одной крупной кондитерской фабрике. И, как однажды обмолвились ее представители, в основу их фирменного десерта легли рецепты, подсмотренные у бабушек. В мировой кулинарии родственника «Панчо» можно найти в Англии. На берегах Туманного Альбиона готовят торт «Кучерявый Пинчер», собранный из кусочков рыхлого шоколадного бисквита и сметанного крема. Только вместо ананасов он наполнен сухофруктами. Возможно, «Пинчер» дошел и до наших краев, но в несколько измененных вариантах. Опытные хозяйки могут припомнить такие торты, как «Кучерявый мальчик» или «Кучерявый Ванька».<br><br>

мука * яйца * разрыхлитель * сахар * какао * сметана * ананас * сахарная пудра * молоко * грецкие орехи

</div></center></td></tr>
<tr>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ТРИ МОЛОКА (150$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Он же молочная девочка. Чудесный домашний десерт по простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока (Torta De Tres Leches), он же пирог - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту! Родом торт Три молока из Латинской Америки, причем об авторстве десерта ведут спор сразу несколько стран (в частности Мексика и Никарагуа).<br><br>

яйца * мука * сахар * молоко * масло подсолнечное * разрыхлитель * ваниль * соль * сгущенка * концентрированное молоко* сливки * сахарная пудра

</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ТАНИТА ПЕСОЧНАЯ (200$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт "Танита" был придуман в 70-х годах в ресторане под названием "Сибирь" в городе Прокопьевск, а это, к слову, родина Адама. Директора ресторана звали Татьяна, в честь которой и был назван этот десерт. Тонкие песочные коржи, пропитанные слоем карамельного крема из вареного сгущенного молока, понравился многим, поэтому рецепт дошел до наших дней.<br><br><br><br><br>

мука * масло сливочное * сахар * яйца * разрыхлитель * вареная сгущенка

</div></center></td></tr>
<tr>
<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">НАПОЛЕОН (200$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт «Наполеон» — один из вкуснейших десертов, который любят во всем мире. В Италии и во Франции его называют «Тысяча слоев», а в Бельгии и Нидерландах есть похожее по рецепту пирожное «Томпус», но со взбитыми сливками и розовой глазурью. Интересно, что нередко «Наполеон» ассоциируется с советскими временами, когда было сложно купить кондитерские изделия, поэтому многие хозяйки на практике узнавали, как готовить торт «Наполеон» в домашних условиях. Именно поэтому и появилось столько домашних рецептов торта «Наполеон», ведь в каждой семье были свои секреты приготовления этого лакомства.<br><br>

вода * мука * масло сливочное * маргарин * соль * уксус * сахар * молоко * яйца * крахмал * ваниль
</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ПТИЧЬЕ МОЛОКО (200$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в 1980 году. Интересно, что это самый первый запатентованный советский торт, на который было получено авторское свидетельство. Очевидцы рассказывают, что когда его продавали в кондитерской на Арбате, выстраивалась длинная очередь, почти как в мавзолей. Долгое время способ приготовления торта держался в секрете, но вскоре домашние хозяйки изобрели собственный рецепт торта «Птичье молоко», который можно приготовить в домашних условиях.<br><br>

мука * яйца * масло сливочное * сахар * ваниль * сгущенка * вода * лимонный сок * шоколад
- агар-агар (50$) или посоветуй в теме фильм для просмотра

</div></center></td></tr>
<tr>
<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ЭСТЕРХАЗИ (250$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Венгерский шоколадно-ореховый торт «Эстерхази» получил свое название в честь министра иностранных дел Австрийской монархии Пала Антала Эстерхази. Он жил в XIX веке и был большим гурманом, поэтому, наверно, кондитеры и назвали десерт в его честь. Если вам посчастливится побывать в Венгрии, обязательно попробуйте это легендарное лакомство, которое имеют право готовить и продавать только кондитерские и рестораны сети Эстерхази. Конечно же, рецепт торта держится в секрете, но люди каким-то образом узнали некоторые тонкости его приготовления, ведь все тайное однажды становится явным...<br><br>

яйца * сахар * грецкие орехи * корица * соль * молоко * крахмал * мука * сгущенка * масло сливочное * ваниль * шоколад
</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">КРАСНЫЙ БАРХАТ (300$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.<br><br><br><br>

мука * сахар * кефир * масло сливочное * яйца * какао * разрыхлитель * сливочный сыр * сливки * сахарная пудра
- краситель (50$) или оставь 10 реклам форума

</div></center></td></tr>
<tr>
<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ТИРАМИСУ (300$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире. Слово «тирамису» переводится как «подними меня на небеса», и это немного экспрессивное название, привычное для итальянского языка, передает восхитительный вкус блюда.<br><br>

мука * сахар * яйца * крахмал * вода * кофе * печенье савоярди * какао * сливки * сахарная пудра * маскарпоне
- коньяк (70$) или 10 сообщений во флуде заканчивай фразой "я не слышу хруста безе"
</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">КОКОСОВЫЙ ТОРТ РАФАЭЛЛО (300$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Любителям «Рафаэлло» наверняка придется по душе и нежный кокосовый торт. По вкусу он очень напоминает популярное лакомство из белого шоколада с миндальным орехом внутри, посыпанное стружкой кокосового ореха. Действительно райское наслаждение.<br><br><br><br><br>

яйца * мука * сахар * разрыхлитель * сливки * шоколад * сахарная пудра * масло сливочное * миндальная мука
- кокосовая стружка (100$) или 15 реклам форума

</div></center></td></tr>
<tr>
<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">ПРАГА (300$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Торт «Прага» стал одним из кулинарных символов СССР, но его название не имеет ничего общего со столицей Чехословакии. Красивый и вкусный десерт является авторским изобретением кондитера ресторана «Прага» Владимира Гуральника. В доперестроечные времена этот кондитерский шедевр стоил дорого, но на прилавках торт никогда не задерживался, особенно перед праздниками, когда на стол хотелось поставить что-то особенно вкусное и необычное. Хозяйки старались разгадать секреты рецептуры и экспериментировали на кухне, пытаясь испечь торт «Прага» в домашних условиях. Так появилось множество разнообразных рецептов десерта, хотя классический торт «Прага» по-прежнему считается самым популярным и любимым.<br><br><br><br>

яйца * сахар * мука * масло сливочное * какао * вода * сгущенка * шоколад
</div></center></td>

<td style=" vertical-align: top;"><center><div style="background-color: #767996; height: 25px; width: 300px;font-family: Nizhe; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #f1f1f1; line-height: 25px; border-radius: 10px 10px 0px 0px">МОРКОВНЫЙ ТОРТ (350$)</div>

<div style="width: 385px; padding: 5px 5px 5px 5px; border: 1px #767996 solid; border-radius: 10px 10px 10px 10px; font-size: 14px; text-transform: lowercase; line-height: 150%; text-align: justify; height: auto;">

Мы воспринимаем морковь как ингредиент овощных салатов, супов или начинок к пирогам. Но мало кто знает, что морковь с XVI века используют для приготовления сладкой выпечки — кексов, печенья, пудингов и булочек. Трудно поверить, но из нескольких морковок можно сотворить кондитерский шедевр, и при этом никто не догадается, что тесто сделано из обычного овоща. Сегодня мы поговорим о том, как готовить морковный торт, нежный, красивый и очень вкусный. Существует множество разнообразных рецептов морковных пирогов и тортов, и у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления.<br><br>

морковь * сахар * мука * масло растительное * грецкие орехи * яйца * апельсиновая цедра * разрыхлитель * сода * сыр сливочный * масло сливочное * сахарная пудра * лимонный сок * корица
- апельсиновая цедра (50$) или напиши 3 заявки в "хочу видеть"
- кардамон (100$) или составь плей-лист с песнями, связанными с фруктами/овощами

</div></center></td></tr>

</table>

<hr class="hr-horizontal">

<style>
.hr-horizontal {
margin: 10px 0;
padding: 0;
height: 6px;
border-radius: 0px 0px 5px 5px;
background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001b/ad/91/12491.png);
}
</style>
    </div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » тестирование 2 » админка » конкурсы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно